WH Huang Research Plan

【黃偉翔個人研究計畫】2012/10/31

Title: Design and performance analysis of manufacturing cooler based on the thermoacoustic effect and MEMS technology
Key words: Thermoacoustic effect、Acoustic、MEMS

題目: 基於熱聲效應與MEMS技術製作致冷機之設計與效能分析

基於熱聲效應製作之設計有著不錯的效率(目前最高可達30%),且不會造成任何溫室氣體或有害氣體,且因無從動件,所以不會有磨耗的問題,這對於現今能源資源耗竭的現代將有不錯的前景。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: